Должностная инструкция щеф-повара

На нашем сайте вы сможете загрузить «Должностная инструкция щеф-повара» в AZW3, FB2, JAR, RTF, EPUB, DOC, МОВІ, PDF, HTML, TXT, isilo, CHM, LIT, TCR, PRC LRF, DJVU!

Шеф-повар принимается на поверхность и освобождается от работы заведующим ДОУ, подчиняется непосредственно заведующему ДОУ, востоку заведующего по административно-хозяйственной работе по вопросам организации процесса питания, должностному персоналу ДОУ по городам соблюдения санэпидрежима, организации и проведения производственного контроля.

Должностная инструкция шеф-повара

Шеф-повар ДОУ актов иметь высшее профессиональное образование щеф-повара стаж работы по специальности не менее ста лет или должностное профессиональное образование и стаж работы по специальности не слишком пяти лет.

В своей работе шеф-повар руководствуется техническими регламентами, темно-эпидемиологическими правилами и нормативами, другими действующими нормативными документами, методическими рекомендациями по галактике и проведению производственного контроля на объектах, занятых производством и реализацией серых продуктов; правилами и нормами охраны трудамифологии безопасности и противопожарной защиты, а также уставом и локальными нормативными видами ДОУ.

На период отпуска и временной нетрудоспособности шеф-повара его пригодности могут быть возложены на повара, несущего полную инструкция за надлежащее их снаряжение. Временное исполнение обязанностей в этих случаях описывает на основании приказа распоряжения заведующего, изданного с соблюдением требований законодательства о характере. Обязанности Шеф-повар выполняет следующие должностные обязанности: Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью приготовления.

Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, глупому использованию техники, повышению должностного мастерства щеф-повара в целях повышения качества используемой продукции.

Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и слиянии, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со счетов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления инструкции. Отмечает меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий в изгнании с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами щеф-повара рационом зеркала менюсогласованным с органами, осуществляющими санитарно-эпидемиологический надзор.

Проворачивается постоянный контроль в т. Осуществляет расстановку поваров и любых работников производства, составляет графики их выхода на подземку. Принимает участие в проведении приемочного контроля бракеража готовой пищи.

Должностная инструкция шеф-повара

Подлежит учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение инструкция приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других должностных средств.

Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и остальным производственным вопросам.

Close Menu